Весна насладила, как это мило!!!
Как это мило!!!
Я с нетерпением жду лето,
Весна прощаясь,
Мне улыбается - ответно
Ей улыбаюсь...
Она дарила мне цветенье -
Кустов охапки,
Я получала наслажденье -
Снимая тапки...
Я к ней на цыпочках, порхая,
Всё приближалась,
Она цветенье раздавала
В весь мир влюбляясь,
Она поведала все тайны,
Я их не знала,
Весна невестой созерцала,
Всех удивляла!
Цветы тюльпанов раскрывала,
Свой лик меняла,
За ней черемуха - орало,
Гроздью махала,
Сирень неистово просила:
Добавь восторга!..
Влюблённых чувства уносила
Все ввысь,без торга!!!
Акация букетом манит,
Белее снега,
Весна всё чувствами дурманит
Взгляд человека...
И ты с природой постепенно
В блаженстве лета!!!
Какое счастье жить в рассветах
Цветенья!!!
Ждать Лето!!!
29.05.2022г
Свидетельство о публикации №122052901135
Любви и счастья!!!
Вдохновения!!!
Людмила Делий 03.06.2022 22:46 Заявить о нарушении