Гимн родившемуся дню!

Заря присела на берёзку,
Чтобы умыть её листву.
А ветер правил ей прическу-
Расчёсывал её косу….

Березка, будто- бы невеста,
Румянцем залилась слегка,
Веселую включила песню,
Листвой от счастья шелестя.

Тот шелест подхватили птицы,
Проснувшись рано по утру,
Запели звонко, голосисто
Свой гимн, родившемуся дню….


Рецензии