Полюбила наспех

Не беги так быстро, время.
Я прошу - остановись!
Чуть потише, хоть навремя,
И немного отдышись.
Время спешки миновало,
Страсти все поулеглись.
Мне тебя так мало стало,
Не спеши,остановись!
Покури со мной в сторонке,
Расскажи, как анекдот,
Про красивую девчонку,
Всё у ней наоборот.
Всё не так, как курам насмех.
Не сложилось, не срослось.
Полюбила быстро, наспех,
Оказалось - всё всерьёз...


Рецензии