Пока ест время
сердечко тонус задаёт,
колотит милое, идёт,
в набат гремит, усердно бьёт.
Усердно бьёт, не устаёт,
как сумасшедшее ревёт,
порой лишь изредка кольнет,
но вновь молотит и живёт.
Живёт-живёт, не отстаёт,
не ропщет и не продаёт,
молотит хватко, лихо рвёт,
стучит-стучит, не предаёт.
Пока ест время и жуёт,
сердечко тонус задаёт,
колотит милое, идёт,
в набат гремит, усердно бьёт.
29 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052901107
С уважением
Любовь Ахлюстина 2 29.05.2022 07:20 Заявить о нарушении