Мы постигаем

   ***
Мы постигаем Сущность Бытия,
Вселенной ритм певучий, чёткий слышим,
Осознавая Духа мощь Огня
И ощущая, как в нас Вечность дышит
Могучим пульсом Братства и Единства
В Любви великих, пламенных Начал,
На коих Жизнь Вселенская воззиждется,
Которые извечно созвучат
Могучим консонансом с беспредельным
Пространством Космоса и множеством Миров,
В жизнь возвращают Нравственности ценности
Трудом и подвигом, снимая с них покров
Нелепых суеверий, наносного,
Умов невежественного мировосприятия,
Мир устремляя к Красоте, Основам
Великой Жизни, ключевым понятиям!
   ***


Рецензии