Героям севастопольского подполья

11 ИЮЛЯ 1942 ГОДА СТАРШИНА ПЕРВОЙ СТАТЬИ ВАСИЛИЙ РЕВЯКИН СБЕЖАЛ ИЗ КОЛОННЫ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ У МЫСА ХЕРСОНЕС!!!ОН И ДРУГИЕ ВОЕННЫЕ МОРЯКИ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО СРАЖАЛИСЬ С ГИТЛЕРОВСКИМИ ФАШИСТАМИ В СЕВАСТОПОЛЬСКОМ СЛАВНОМ ПОДПОЛЬЕ!!!ВАСИЛИЙ РЕВЯКИН БЫЛ ИХ КОМАНДИРОМ!!!ЗА МЕСЯЦ ДО ГЕРОИЧЕСКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ГОРОДА РУССКОЙ СЛАВЫ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ И СОВЕТСКИМ ЧЕРНОМОРСКИМ ФЛОТОМ ОНИ БЫЛИ СХВАЧЕНЫ ГЕСТАПО И ПОДВЕРГНУТЫ ЖЕСТОКИМ ИЗУВЕРСКИМ ПЫТКАМ!!!ИХ РАССТРЕЛЯЛИ В НАРУЧНИКАХ И В ТЯЖЁЛЫХ СПЛОШНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ КАНДАЛАХ 18 АПРЕЛЯ 1944 ГОДА НА ОКРАИНЕ СЕВАСТОПОЛЯ В ЮХНОВОЙ БАЛКЕ!!!ЧЕСТЬ ИМ ПАМЯТЬ И ГЕРОИЧЕСКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СЛАВА!!!


Рецензии