Иду домой
Дождь в спину дробью молотил,
Душа же их не замечала
Ей снился тёплый взгляд светил.
Ей дом мерещился повсюду
За каждым ожившим кустом,
К нему тропинку не забуду
Она налево, за мостом.
Она бурьяном затянулась
Немного сузилась в лугах,
Но мне такой она и снилась
Все те, два года в сапогах.
Свидетельство о публикации №122052901071