Мысли на стихи продолжение 693
Бывает, исповеди хочешь
Чтобы сказать тревожное своё
То. что держать, в себе уж нету мочи
Освободиться от "раз драя" позовёт
Сражение души и дела
Оно есть "когнитивный диссонанс"
И ты идёшь на исповеди смело
Чтоб ощутить нарушенный баланс
И иногда такое помогает
Ты сам себе решение даёшь
В сознанье мозг задачу излагает
Попутно путь решенья познаёшь!
на «Невесомость» (Татьяна Корбут)
Мне бы тоже в невесомость
Я б с тобою полетел
Проявил свою "бесовность"
Бес и я и ты без тел
Мы б такое сотворили
Всё к желанию любви
И такой бы суп сварили
Чаны и котлы забив
Чтоб под крышки, под завязку
Суп ядрёная любовь
Настояли б и закваску
Ворошили б ею кровь!
на «Песня - Общага» (Иван Терёхин)
А общага в жизни каждого советского была
Где то и не слаженно, где то и мила
Годы молодые все ушли в зачёт
"Общажные", крутые, вспоминать в почёт
Жизнью очерчены, что впиталось в кровь
Молодость и женщины, трудности, любовь
Учёба и занятия, разгрузка для деньжат
И разные понятия, характеры брюзжат
Дружба без усталости, иногда загул
Вспоминаем в старости шутки и прогул
А общаги общество, то ж ковало нас
Разные сообщества, жизнь без прикрас!
Свидетельство о публикации №122052901018
Татьяна Корбут 30.05.2022 01:21 Заявить о нарушении
Милая и прекрасная женщина, с наступающим летом тебя!
Пусть всё у тебя будет всегда!
Улыбаюсь...
Виктор Конищев 30.05.2022 13:47 Заявить о нарушении