Темный лес

Темный лес-
Это наша душа.
Кто бы знал
В нем тропинку,
Она не видна.

Тихий лес
Полон тайн и
Надежд.
Скрыт туманами
Призрачный век.

Хвойный лес
Скрыл мой след.
Моя жизнь-
Состоит из сует.

Старый лес-
Мудрый лес.
Хорошо, что он здесь.
Он у каждого есть.


Рецензии