Не жди

Не жди ничего, не получится.
Отгорело уже все давно.
Душа моя, хватит мучиться.
Ты же знаешь, ему всё равно.

Ты же знаешь, вечером лунным
Не тебя провожал он домой,
О тебе он даже не думал,
Не жди ничего, он не твой.

Ну и что, звонки и свидания,
О которых он в прошлом пел,
Обещания и признания
Он осуществить не сумел.

Его голос о прошлом напомнит...
И сердце опять заболит.
Ну хватит уже, ну полно!
Я прошу, ты его не жди!

28.05.2022


Рецензии