Огонь. Стихии

Родится может он почти из ничего
В пространстве ярким гостем возникает.
Фотонов многочисленной семьей
Пространство  обжигая освещает.

И вот уже танцуют язычки
Колеблется от дуновений плазма.
И кажется чуть дунет посильней
Исчезнет это чудо вмиг и сразу.

Когда ж набравшись силы расцветет
Согреет мир во круг себя с любовь.
Но уважай его и береги !
Неосторожность может стать бедою!

Огонь ведь точно звездам  младший брат.
Ведь он сияет и они сияют.
Откуда он берется? И куда
когда задуешь пламя исчезает?


Рецензии