Не знает кто я

  В июле мы поговорили
26 - го, а потом
С июля - по июнь общенье -
Звонки все вечером, ни днём.

  Звонит мне и звонит всё время.
- Отыщется ж какой - нибудь...
А мне абы кого не надо.
Вообще не надо никого.

  ...А тот, другой, молчит, ни звука.
3 месяца молчит и ладно
И больше у меня нет друга.
Друзей теряем в раз, в секунду.

  Не любим мы уже как будто...
Другой ещё не знает кто я.
ЗВОНИТ МНЕ И ЗВОНИТ ВСЁ ВРЕМЯ.
- ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ.
Я БУДУ ЖИТЬ ТАК, КАК ХОТЕЛА.

31 августа 2021 - 6:05 28 мая 2022




 


Рецензии