Загну

Любить тебя и нет тут благородства.
Любовь пришла и всё тебе хана.
Чудишь ты просто так и днём и ночью.
Любимую не хочешь потерять.
Цветы с утра и крепкий вкусный кофе.
Ты радуешь любимую всегда.
Она же вечно чем-то не довольна.
Не выспалась и ей вставать пора.
И кофе ей вообще пока не нужен.
Хороший секс с утра вот это да.
Я долго рассусоливать не буду.
Загну ее рачком и все дела.
Такое я люблю, темнить не надо.
Прекрасное, скажу начало дня.
А после, душ и думаешь, как круто.
Что ты цветочек, алый у меня.
Тебя любить походу вечно буду.
Я знаю мне другая не нужна.


Рецензии