Д. С. Ч. 1683 То тут, то там ты...

                Почти  дословно.
"То  тут,  то  там  ты  -  прорезвился...
Ни  тут,  ни  там  не   -  протрезвился...
Да  чтоб  ты  сдох!  Чтоб  -  провалился!..  -
сквозь  землю!  Нет,  не    -  проявился...
Твой  позитив  не      -  проявился...
Твой  негатив  не       -  прояснился...
То  ты  с  одною         -  провозился...
То  ты  с  другою       -  протусился...
Ни  тут,  ни  там  не  -  пробесился...
Ничуть  ты  не           -  преобразился..."
                До  1972   


Рецензии