На Галичьей горе
С ветром Божий!
Кто у Воргола побывал,
Тот сердцем ожил.
Средь Черноземья,
у Ельца,
Есть Галичья гора,
Паслась коза и с ней овца
А я кричала там:"Ура!"
Просторы, где носился ветер,
Мне не забыть,
Как хорошо!
Я славлю всем просторы эти,
Сей заповедник не большой.
Он так красив!
Как украшения
То там, то здесь из камня выступ,
Одно неловкое движение
И полетишь, подобно листу.
Волной шелковой травы пляшут,
На небе облака,
Я так люблю Россию нашу!
Пускай стоит века!
28.05.2022
5:45
Воргольские скалы
Свидетельство о публикации №122052800918
Герейхан 26.04.2023 00:42 Заявить о нарушении
Да! Там вольно!
Чудесно!
Дал Бог побывать.
Ольга Лювенад 26.04.2023 00:51 Заявить о нарушении