Цените, верьте, берегите
от сердца близких ни на шаг,
забудьте тех – …, но не кляните,
что есть сорняк – всегда сорняк.
Пошире душу распахните,
чтоб крепко-накрепко обнять,
а жить уж всё же не спешите,
не пробил час пейзаж менять.
Не проморгайте, не проспите
в дороге счастье что кругом,
живите в радости, любите
у небосвода под крылом.
Цените – …, верьте, берегите,
от сердца близких ни на шаг,
забудьте тех – …, но не кляните,
что есть сорняк – всегда сорняк.
28 мая 2022
Свидетельство о публикации №122052800906