Внучка

Я в дождик не пойду гулять,
Достану краски и альбом.
Сегодня буду рисовать,
Вот кисточка с карандашом!

В лесу живёт единорог,
Катает на себе принцесс.
Он очень добр и одинок,
Но любит свой прекрасный лес!

Там ландыши всегда цветут,
Дорожка к озеру бежит.
Красиво лебеди плывут.
Где все мои карандаши?

Нашлись! Эй, Барсик, посмотри,
Запрыгивай на стол смелей.
От красок лапку убери,
И эту воду не разлей!

Ты-самый лучший в мире кот,
Я нарисую твой портрет.
На кухню мама нас зовёт,
Нам хочет молока погреть.

Хочу с печеньем молока,
И воду надо поменять.
Немного отдохнём пока,
И снова будем рисовать!


Рецензии