Всегда кто-то

Всегда кто-то  ждет кого-то,
А кто-то  уже не ждёт.
И любит его за что-то,
И презирает за всё.
И за спиной шептаться
Не открывая рта.
И не в себя влюбляться,
И суета вся зря.
Бог разговоры слышит
Вокруг , совершенно все.
И делает выводы свыше
И ношу даёт по тебе.
И хочется мне улыбнуться
Такой беспокойной судьбе.
Но позабыть не получиться
То, что ты сделала мне.


Рецензии