Д. С. Ч. 1682 Ну не грудь...

"Ну  не  грудь,  а  так  себе.
Ну  не  суть,     а  так  себе.
Ну  не  зудь,     а  так  себе.
Ну  не  муть,    а  так  себе.
Ну  не  нудь,    а  так  себе.
Ну  не  худь,    а  так  себе.
Ну  не  жуть,   а  так  себе.
Ну  не  чуть,    а  так  себе.
Ну  не  путь,    а  так  себе.
Стой,  не  будь,  что  так  себе!"
                До  1968


Рецензии