The Spaceman

Space - ну, да, моё пространство.
Кто-то называет это спесью.
Спесь имеет рамки постоянства,
где необъяснимо куролесит!

Но её присутствие лечебно -
спесь, как запрещённый лекарь -
не найти нигде тому учебник,
чтоб учил лечить, а не калечить.

Иногда её утихомирю
рядом с близкими по духу мне.
Спесь, она всего намного шире,
хоть живёт внутри, а не во вне.

Spaceman - человек со спесью.
Кто сказал, что это космонавт?!
Первый, он гораздо интересней -
докажите мне, что я не прав... 


Рецензии