Д. С. Ч. 1681 Ты глядишь...

"Ты  глядишь,  глядишь  с  экрана,
как  моя  нагая  рана,
как  певичка  ресторана,
опустившаяся  рано,
тем  польстившаяся  рано,
что  бессмысленно  и  драно,
что  прикидывалось  драмой,
напрочь  выбитою  рамой
из  свободы  ресторанной,
необузданной  и  странной."
                До  1968


Рецензии