Вы - ангельски явившиеся сны

И так легка улыбки вашей тайна,
И кисти рук изящно холодны,
И эта встреча сердцу неслучайна,
Вы - ангельски явившиеся сны.

Я опьянён - сошедшей красотою,
О, будто бы сошедшею с небес,
О, милая, своей любви не скрою
Я вами, вашей негою - воскрес.

Вы - хрупкое цветущих очертаний
И грусть очей сердечная мила,
И нежности волнующих звучаний,
И я пылаю вновь, сгорев дотла.


Рецензии