Тебе принадлежу

Ты видишь, как  я бережно держу
в ладонях капли солнечного света,
Дождём весенним под ноги схожу,
Несусь потоком ласкового ветра?

Делюсь, бери... не думай о плохом -
Не пропаду  я в сумраке тумана,
Под утро не исчезну грустным сном,
Не стану для тебя самообманом.

Тебе принадлежу... Лишь  в этом суть,
Никто другой   душе моей не нужен,
Нам только б,  эту нежность не спугнуть,
Не разорвать сплетенье тонких  кружев.

Закутаться бы   в бархат теплоты
И, в ласку окунувшись,  сбить  дыханье,
Взлететь  до небывалой  высоты...
Ведь мы так ждали этого свиданья.


Рецензии
Верочка, сколько нежности трепетной и любви всёпоглощающей в ваших стихах!
Спасибо!!!

С самыми наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   28.05.2022 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка))

Вера Крашенинникова   28.05.2022 17:11   Заявить о нарушении