Немая тишина

Ты чувствуешь, как стало вдруг спокойно?
Подобно дымки в ожидании рассвета всё замерло на миг.
Но знаешь, я по-прежнему скучаю и с нетерпением
жду томного «Привет».
И снова вновь тоска накроет, когда ты скажешь мне «Пока»,
Когда увидимся не знаю, вновь всё в владениях времени
А я по-прежнему так далека, как неземное облако холодного рассвета.
И даже жарким летом не обрести покоя мне,
Покуда города не станут ближе и покорней всей моей судьбе.
Могу я мост построить, разбив мечты других,
Оставить всех ни с чем или остаться вновь самой собой.
Печальна участь одинокого поэта, но он найдет отраду
И любовь, возможно, в другом счастливом мире где-то.
Не позабыв себя, но растеряв других.
И не поймет никто забвенного поэта.


Рецензии