Вам с утра от меня!
Ни кто не спешит, в рассветной дрёме дома, города...
Тень от деревьев ещё длинная и свежа,
Как же хорошо в этот момент, наслаждаюсь им я.
С добрым чудесным утром!
С улицы доносится воркование сизоря.
Его милая голубка розовыми ножками кружит вальс,
Главное чтоб не кружилась голова...
Воробьи соседушки сегодня не так шумят,
За кормёжкой улетели,
Помните, вчера у них народилось несколько воробъят.
По домам ползут тени деревьев,
А меж них солнечные зайцы,
Скок по-скок.
Неугомонный пушистый жёлтый народ.
Ещё пару часиков и они к папке убегут,
По по лучам сверкающим, выше облаков,
"Мы тут!"
Не хочу тревожить эту утреннюю красоту...
Признаюсь, очень я люблю слушать эту тишину.
Оно и не тихо вовсе, а так спокойно на душе,
Да ещё рядом кофе в чашке и печенька овсяная на столе...
С Добрым утром!
Свидетельство о публикации №122052800828