А зачем

А зачем мне, простите, завтра,
Да и будет оно или нет…
Что себе там придумал автор
И решил-утвердил худсовет.
Мы тут строим, простите, планы.
Из мечтаний верстаем бюджет.
Бросаем в пустые карманы
То, чего и в помине-то нет.
Живём мы, простите, сегодня.
Вместе утром встречаем рассвет.
Весну, хитроглазую сводню…
Так зачем суета из сует
И зачем мне, простите, завтра
Бесполезный, громоздкий макет.
Завтра… это лишь доля правды
Пожелтевших вчерашних газет…

РЭЙ КИН
01.05.2022г.


Рецензии