***

Чудеса атавизма
Сосуд панацей….
Мне не хватит и жизни
Понять суть вещей.
Режу больно на части
Я свой силуэт.
Только может напрасно
Ищу, чего нет.
И мне хватит лишь взгляда
Лишь взгляда… в себя…
Может дело за малым
И мир… это я…

РЭЙ КИН
30.04.2022г.


Рецензии