БУСЫ
Или может разорвали,
Свет в конце тоннеля.
Раскатились ярким звоном бусы
Белосочными телами
Издавая трели.
Всё невечно в мире, та же нитка
Износилась, кто же знает,
Всё стирает время.
И уже без нас, довольно прытко,
Загуляло соловьями
Молодое семя.
Мне чуть-чуть тревожно, им дороги
Выбирать свои и тропы -
Подоспели вёсны.
Впереди их ждёт учитель строгий
Он один и спросит оптом,
Будет всё серьёзно…
Вроде всё отдал, и вольно, и не вольно,
Всё, что смог, а дальше
Будут править сами.
Я ж на воздух, где шумит раздолье,
Да в гамак, с утра пораньше,
Поиграть с мечтами.
Андрей Турайкин
21.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122052800792