Песня пера

Я слышу как поёт перо,
А ведь не каждому дано,
Где говорят, что рифмы нет,
Уже за мной готов куплет.


Стихи окрепли под пером,
Спасибо, Милый мой Артём,
Что ты слезу мою поймал,
Сердечный такт стихам придал.

И песни я могу сложить,
А о любви чего тужить?
Да ты и сам в любви хорош!
Я слышу, как ты ей поёшь!

А  сердцу юному не грех
Творить с неопытных утех,
Они же всё-таки впервой
Раскрылись пред твоей душой.

Не стыдно первые стихи
Писать от пламенной руки,
Не красен факт, а стыдно КАК
И что написано в стихах.


Рецензии