Подмена понятий

Я стал все чаще замечать что обесценилось добро и ещё несколько вещей. За слабость чаще принимают твоё великое добро,а искренность нытьем считают морали нет уже давно. И в целом  правильно наверно так эволюция диктует,но забывать отнюдь не надо,сейчас это почти поступок. Как без тату или с тату все это выбор. Понимаю. Но рано все же или поздно вернёшься вновь кому нагадил,а он тебе поможет снова. Лошара... вот лошара правда?


Рецензии