Принарядилась яблонька в саду

В наряд роскошный белоснежный,
Принарядилась яблонька в саду,
Тропинкой узенькой неспешно,
К ней на вечерней зорьке загляну.
И налюбуюсь вдоволь красотою дивной,
Заполнив  радостью уставшую душу,
Подольше с яблонькой вдвоем побуду,
И что тревожит сердце,  расскажу.
Притронусь к нежным лепесткам щекою,
 На миг  забыв -  сколько минуло лет,
Я мыслями побуду молодою,
Чтоб крылья обрести для будущих побед.

28.05.2022   Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии