жалуется голова на нос
ни с того и ни с сего пророс
и соизволенья не спросил
а когда примирилась с ним
обособился и свалил
не сподобился на объяснения
до чего же подлое растение
вот не то что по бокам проросшие
ухи накрепко оседлые хорошие
и не рыпаются и не ерепенятся
отличаются изрядною инерцией
шевелюрой за с субботы и по пятницу
и на виды панорамные не зарятся
к скрипам шепоточкам примеряются
ежли не закупорены пальцами
а вот это на лице образование
на каком скажите основании
на престижном месте расположено
с материнской распрощалось рожею
нос же по причине уважительной
счастлив был не наблюдал часов
в шоуруме головокружительном
на примерке фешенебельных усов
2022
Свидетельство о публикации №122052800784