Всё из детства..

Я помню детство словно фейерверк,
В котором все события - как искры
Блесннув, они зажгли во мне на век
Всё то, к чему стремилась в жизни.

И даже незначительный момент,
Что радовал как будто невзначай,
Поставил в увлечениях акцент,
Взрастив потом богатый урожай.

Мне нравилось посылки получать
И я не раз их в жизни получала.
Мне нравилось на улице гулять.
О, где с тех пор я только не бывала!...

Любила я на звёздочки смотреть,
От них взаимных взглядов ожидая,
Ловила каждый их космический привет,
Когда звезда своим лучом мигала.

Я пела песни из своих стихов
И тут же эти строки отпускала.
Теперь ловлю их вместо длинных снов
На память для кого-то приручая.

Я любовалась Божьей красотой
В цветочке маленьком и неприметном,
Мечтала, как мы встретимся с тобой,
Шепчя, летящей вдаль звезде, об этом.


Рецензии