53 Весна

Ни расстройство и не праздник,
Как-то, сразу не пойму-
Я и Ангел и Проказник,
Лет своих, несу суму,
В этот день, на свет родился,
Пять десятков лет назад-
К ним и хвостик прицепился,
Хочет срок добавить, гад...
Но, не буду я о грустном,
То, что было, то прошло-
Важно, ведь, в душе не пусто,
И, живым быть, хорошо!
Есть работа, дом, собака,
Солнце, небо и друзья-
И, без этого, однако,
Жить, по-божески, нельзя!
И, бывает, снег и ветер,
И здоровье захандрит,
По душе, проедет грейдер,
Но грустить, жизнь не велит-
За поддержку, благодарен,
Планы есть и есть запал-
Я со смыслом, солидарен,
Тем, Господь, который дал!


Рецензии