уставание

я не так устал как на работе
отдыхая всё-таки устал
жирный кот ли пел как Поворотти
под моим окном и я не спал

думал я о грёбаной работе
отдыхая торкнутый котом
словно в фильме старом некий Кротик
проданный фашистам и потом

отдыхая продолжал не спать я
отдыхая уставал потом
вместе с запевающим котом
я писал стихи в своей кровати


Рецензии