Я шла куда-то бесконечным полем

Я шла куда-то бесконечным полем,
И ветер кудри мои нежно целовал.
И я была вольна, и ты был волен,
Но почему ж не радует привал.

К чему свобода мне, больна тобою снова,
Кричать я не могла, была лишь только дрожь.
Ты подожди, не нужно мне иного,
А рядом что-то тихо шепчет рожь.

Но что со мной, куда иду, и где я,
А ты все манишь, значит, вновь любил.
Спаси меня, спаси меня скорее,
Но ты все дальше, дальше уходил.

7.05.2015


Рецензии