Пусто

Пусто…
Просто пусто…
Замолчал телефон.
Блюзом
Ноет муза
Под чужой саксофон.
Мысли…
Нити мыслей
Тормозят моветон.
Чистым
Горе-смыслом
Сам себе на поклон.
Молча
Чья-то порча
Прилегла в моцион.
Волчьим
Воем волчьим
Дребезжит камертон
Сердца
Скопом терций
Раздробив унисон.
Тельцем
Нежным тельцем
Завладел купидон.
Маем
Ветром мая
Манит в ночь небосклон.
Каюсь
Грешен, каюсь…
На подворье икон…

Андрей Турайкин
16.04.2022г.


Рецензии