Гроза
Бросала стрелы в небосвод
И вздрагивали с громом плечи
От гулких, резких, низких нот
И в ожидании расправы
Дрожали двери, окна, дом
Но даже, если мы не правы
Зачем средь ночи этот гром?
Возможно это всё ошибки?
И стрелы гроз мне как урок?
Ответы призрачны и зыбки
И страшно выйти за порог
Свидетельство о публикации №122052807780