Чудные образы
Спасибо за стройность мысли,
Спасибо за лёгкость мелодии,
Что чутко сшивает смыслы.
Избавилась от философии,
Где рифмы торчали корнями,
Слова закружились с нотами
Попарно на белом стане
И даже шаги стали лёгкими,
И голос звучит с новой силой,
Из всех этих строк по-моему
Выходит отличная книга.
Свидетельство о публикации №122052807764