В разных измерениях летели

В разных измерениях летели.
И всё было хорошо.
В школе нас учили, что две линии
Могут и не встретиться ещё.

Скажут, что столкнулись и разбились.
Нет, и все согласны, что обман.
Зрение играет с нами в прятки.
Ум холодный отметает план.

Так и в жизни - всё идёт по плану.
Каждый по своим стопам идёт.
И молчат, порой, бывают боги,
Когда кто-то сделал разворот.

В классе дети линии рисуют.
Параллельно, чтобы точно шли.
У кого-то вдруг не получилось.
И две линии как бы нашли.

В разных измерениях летели.
И всё было хорошо.
И когда идём по параллели
Кажется, что в жизни всё легко.



        Рю С.Ю. - 28 мая 2022г.

          Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии