НЕ ЖАЛЬ!

НЕ ЖАЛЬ…
Не жаль мне,что себя я расплескала!
По поводу,без повода,не важно!
То пела,то смеялась,то рыдала!
Такое происходит ведь не с каждым!

Иные так эмоции жалеют!
Надеятся,что проживут подольше!
Не плачут,не страдают,не болеют!
Лишь выгоды извлечь хотят побольше!

А я своею жизнью наслаждаюсь!
И не стесняюсь,что меня осудят!
Я падаю,встаю,грешу и каюсь!
Как сильно Я люблю,никто не любит!!

Иные больно терпят неудачу!
Себя терзают! В пору тут напиться!
Передо мной же-новая задача-
Своим же пораженьем восхититься!

Ведь каждый может сдохнуть в подворотне!
Не все свой путь закончат,как мечтают!
И хочется кричать-Живи сегодня!!
Что будет завтра ведь никто не знает!

Уже с улыбкой чувствую скептичность!
Мол,что она городит сумасбродно?!)
В моём раскладе всё-же есть логичность!
Живи,дыши,коль Богу так угодно!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии