Попытка загладить вину

  Считаю ошибкой: любовь однобока.
Не живем мы в тени,а в тепле солнцепёка.
Во многом не прав - за ЭТО казнила!
Всего не забыла.. Но сердцем простила.

  В долгу до сих пор не оплаченном.
Но найду все равно искупление.
Будет силы не мало потрачено:
Отношение,отзывчивость,поведение.

  Моя речь к тебе без изъяна.
Но не стану стоять как на паперти.
От спокойствия не станет буяна..
Не держи свою душу взаперти.

  Без страха открой входы,выходы -
Через сапу входить НЕТ! не стану!
Не имеешь немыслимой прихоти -
Исполнять желания не устану.

  Пакт подписан: БЕЗ НАПАДЕНИЯ!
Его исполним безукоризненно.
Эта поступь к воссоединению!
Нарушать его - просто низменно!!..

  Молчу про любовь - она в сердце.
Без нее прожить сердце не сможет.
Она зияет в семье ярче Солнца..
- Добиться прощения разум поможет.


          28.05.2022 год


Рецензии