Газлайтинг

Тебе кажется, что огонь
Причиняет ладони боль,
Тебе кажется, что ресница
Сильно режет твою глазницу.
Тебе кажется, что песок
Заскрипел на зубах фрезой,
Тебе кажется, что обидна
Просьба прятать свои флюиды.

Что мне делать с твоей бедой?
Ты придумал палящий зной,
Когда плавит асфальт прохлада.
Для чего тебе это надо?!
Померещился скверный тон,
Гонор весом в десятки тонн,
Показался удар наотмашь
На пути к небывалой роскоши.

Мне б сознание твое подавить,
Чтоб легко было всех убедить,
Что ты глуп, и нужда в контроле
Станет самой успешной ролью.
Глупый мальчик, не прячь ладонь,
Все, что жжет - это всё любовь,
И все зубы сломать будь рад
О мой сахарный мармелад.


Рецензии