Из хрустального фужера

Из хрустального фужера
Льется за полночь вино.
И не поздно и не рано,
Видно просто суждено.
Выпить душу, выпить мысли,
Чтобы до конца понять,
И услышать звук вселенной,
Необьятное-обьять.


Рецензии