Любовная любовь

Я не встретил ее ни в одном из отелей,
Где мой смех разрывал темноты полотно,
Видел только попытки прикинуться феей,
Чтоб потом улетать одиночкой в окно,

Чтоб не знать ни детей, ни колец обручальных,
Знать квартиры подруг, куда доступа нет.
Я не встретил ее в городском зазеркалье,
Хоть нацеливал взгляд, не жалея монет.

Словно карточный дом уничтожены сказки,
Я влюблялся так смело в остывшую кровь.
Только я не грущу, я по-своему счастлив,
Что есть время на то, чтобы встретить любовь.

Среди песен хмельных на прогулочных яхтах,
Среди пляжей безлюдных с горячим песком
За глаза меня звали смешным растеряхой,
Не спеша в тот момент отличиться умом.


Рецензии