Запахи

Пахнет псиной их тайный путь,
Пахнет курящим москвичом,
Пахнет дерзким худым плечом,
Пахнет так, как пролили ртуть.

Пахнет матом из уст врача,
Пахнет кожей и крепким сном.
Мимо скромности сладкий стон-
Помесь жертвы и палача.

Крылья ангела, стервы суть:
Когда рядом он - ты не пьешь,
Хоть лояльности вешал брошь
На твою молодую грудь.

Пахнет спиртом и молоком,
Обещанием вечно быть.
Глубже прячешь былую прыть,
Только он с этим всем знаком.

И с такими лишь только крах.
Что им сердце таких, как ты?
Местью сдобренные бинты
На двух стёсанных кулаках.


Рецензии