Успокойся

Ты обнимал тела, под громкий звук.
Теперь конечно больно, ты не бойся
И выбирал одну ,из сотни шлюх
Оно того не стоит, успокойся.

Ты разрывал на части свои сны,
Но круг замкнулся разом, как не скройся.
Ты падал вниз, но жаждал высоты.
Оно того не стоит , успокойся.

Ты так хотел остаться, но не смог,
И лето прятал, в теплые колосья.
Но холод подобрал тебе курок,
Оно того не стоит, успокойся.

Ты стал озлоблен, ненависть любя,
Тебе твердили, карты биты ,вскройся.
Ты знал, что от себя уйти нельзя,
Оно того не стоит, успокойся.

Запомни, бумеранг твоей судьбы,
Ты запускаешь с кем захочешь вовсе.
Но возвращаться будешь только ты.
Оно того не стоит, успокойся.


Рецензии