На земле

Сутки, как утки,
Пролетели над головой,
Стало легче, но в душе пустота,
Не хватает иногда тепла,
Часть где-то стороне листа,
Закрыто, как пора уходить время,
Как всегда ответе есть история любви и дом,
В котором нет, меня нет покоя на земле,
Растения, лето и весна.


Рецензии