Сила православного креста

Трубку опять раскурила война,
И по земле расползается дым.
Снизилось небо на уровень дна-
Шаг и ты станешь всегда молодым.
Жгучая ненависть сводит с ума,
Ярость дотла выжигает сердца.
И вытесняет кромешная тьма,
Из человечества, искры Творца.

 припев:
Повылазили наружу,
И опять над Русью кружат,
Легионы тёмных стай.
Нечисть видимо забыла-
Удивительную силу
Православного креста.

Может не учит их жизнь ничему,
Может быть, память у них коротка.
Снова идут к нам закутавшись в тьму,
Зная, что ждём их не с хлебом в руках.
Сколько отмеряно будет судьбой,
Всё это только на наших плечах.
На острие мы сегодня с тобой,
И никого не устроит ничья.

 припев:
Повылазили наружу,
И опять над Русью кружат,
Легионы тёмных стай.
Нечисть видимо забыла-
Удивительную силу
Православного креста.

Повылазили наружу,
И опять над Русью кружат,
Легионы тёмных стай.
Нечисть видимо забыла-
Удивительную силу
Православного креста.


Рецензии