Принцесса

С тобой парни общались матом,
И ты явно была не против,
Можно выдержать, если польза
Попадает в худой карман,
Не беда, что манерный атом
Обошел стороной их ротик.
Можно выйти из царской позы,
Если нужный товарищ пьян.

Мои знания пахнут школой,
Но по общеизвестным фактам,
Все принцессы чисты и сдержанны,
И не станут на третью ночь
Задирать до небес подолы
Своих самых коротких платьев
Перед тем, кто покажет стержень
И стремление уволочь

За кудряшки морских приливов,
От обыденной липкой грязи,
Где всё кажется недостойным,
Где людишки не будут впрок
Таким девушкам вечно милым,
Что живут со своей фантазией,
Будто каждый второй - разбойник
Или коврик у женских ног.


Рецензии